БИО-завивка волос

Дата: 03 Янв 2010 · Рубрики: Уход за волосами ·

Многие из нас устали каждое утро стоять перед зеркалом со щипцами в руках и делать из своих прямых волос кудряшки. И даже бигуди не спасают, потому что к вечеру от красивых завитков не остается и следа. А пойти в салон и сделать химию не хочет ни одна из нас, так как все еще стоит перед глазами образ мамы, тети, подруги, после химии похожей в лучшем случае на овечку…

Но теперь и мы сможем быть всегда красивыми и заметными для окружающих!

БИО-завивка волос по технологии MOSSA

Итальянской фирмой GREEN LIGHT была разработана и запатентована уникальная технология завивки MOSSA, не содержащая в активном составе никаких химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы. Состав для MOSSA не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. При этом по длительности MOSSA держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка. Другим важным позитивом БИО-завивки является то, что она не образует резкой демаркационной линии при отрастании волос (во-первых, из-за сохранения цвета волос, во-вторых, из-за сохранения их структуры), а сходит мягко и естественно, не превращая волосы в солому. Те, кто хоть раз испробовал на себе обычную химическую завивку, по достоинству оценят все прелести MOSSA.

Завивка Mossa от Green Light – один из самых эффективных способов стать обладательницей красивых вьющихся волос. К сожалению, немногие из нас, могут похвастаться пышными и густыми волосами. Экология превращает наши волосы в тонкие, секущиеся или редкие.

Профессиональная технология завивки Mossa позволяет стилистам не только завить волосы клиента, увеличивать их объем, играть с локонами, но и улучшить их качество. Действительно уникальные возможности этой услуги делают парикмахера волшебником в глазах женщины-клиента и помогают реализовать самые заветные желания. Задача парикмахеров и стилистов заключается в поиске способов сделать женщину более красивой и желанной, подарить ей уверенность в своей неотразимости.

Состав со значением рН 7,5 не содержит тиогликолевой кислоты и аммиака, не затрагивает кератиновый слой волос. Специалисты, оценившие действие нового состава, с восхищением рассказывают, как на абсолютно безжизненные, обесцвеченные длинные волосы, делают завивку составом Мossa и получают естественные, упругие завитки. Через несколько недель происходит настоящее чудо – структура волос изменяется, они становятся мягкими, более сильными и блестящими. Вместо тиогликолевой кислоты, которая разрушает серные мостики волос, активное вещество био-завивки MOSSA от GREEN LIGHT – это цистеамин хлоргидрата – белок овечьей шерсти, который оказывает помощь волосам, восстанавливает естественную структуру, делает объем натуральным, не причиняя вреда коже головы.

Вот уже несколько лет подряд разработчики составов для завивки волос предлагают все новые и новые формулы. На смену агрессивному Локону, закручивающему волосы на целых полгода, приходят разнообразные улучшенные варианты щадящих химических завивок. Сам термин химия профессионалы безжалостно выбросили из употребления, заменив его более мягким словом завивка.

Прежде чем сделать Био-завивку, прочитайте эти правила:

Био-завивка – это лишь основа для укладки. Красивые кудряшки на фотографии – это работа мастера. Завиток на волосах не исчезает бесследно. Качество волос не улучшается даже после лучших химических препаратов. Только применением профессиональных укладочных и лечебных средств Вы достигнете упругости и красоты завитка.

Придать оттенок желательно сразу после завивки. Это добавит волосам блеска и эластичности. Более сложное окрашивание – через 2-3 недели, в течение которых Вы используете укрепляющие шампуни и бальзамы.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.