Мужские и женские стрижки, укладки

Дата: 05 Янв 2010 · Рубрики: Уход за волосами ·

Хороший парикмахер – это и скульптор, и художник, и своего рода знаток человеческих душ. Ведь для создания правильного образа требуется как можно лучше уловить характер человека, то, что следует подчеркнуть, или отодвинуть на второй план.  Как художник, парикмахер использует волосы в качестве холста, нанося на них рисунок. Как скульптор, он видит пропорции вашей фигуры, форму лица, чтобы с помощью наиболее подходящей вам стрижки сделать акцент на ваших достоинствах.

Как бы ни ругали отечественную школу парикмахеров искусства, наши парикмахеры все равно пользуются большой популярностью. Ведь в отличие от западных школ, где ученики тренируются на манекенах и париках, наши студенты проводят эксперименты друг на друге.

Парикмахер – профессия творческая, а значит, у мастера должны присутствовать прекрасный художественный вкус и твердая рука. Ведь приходя в салон красоты, люди надеются не просто на качественную стрижку, но и на избавление от некоторых личных проблем. Широкая палитра цветов красителей от самых нежных до самых смелых и неограниченные возможности их сочетания, позволят найти тот оттенок, который моден, но, и который подходит именно вам. Использование нескольких оттенков одновременно подчеркнет геометрию стрижки и Вашу индивидуальность. Для каждого типа волос мастер предлагает наиболее правильное решение, адаптированное к любым ситуациям.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.