Массаж (все виды)

Дата: 08 Янв 2010 · Рубрики: Уход за телом ·

Общий массаж

Сеансы общего массажа (массаж всего тела) могут служить как способ снятия напряжения, успокоения, релаксации, а также (в зависимости от применяемой техники массажа) наоборот, могут оказывать тонизирующее, ободряющее влияние на все энергетические центры организма. Во время сеансов общего массажа отдельное внимание специалиста может быть уделено детальной проработке «проблемных» зон с учетом Ваших пожеланий.

Корректирующий массаж (бедра+ягодицы)

Воздействует на подкожно-жировой слой, заставляя активизироваться обменные процессы в тканях. В процессе сеанса оказывается мануальное воздествие на скопление локальных жировых отложений. После курса корректирующего массажа достигается существенное уменьшение лишних объемов тела в этих зонах и улучшение состояний кожного покрова.

Массаж спины и шейного отдела

Регулярное прохождение сеансов массажа спину в сочетании с проработкой шейного отдела является обязательным элементом для профилактики остеохондроза, снятия болевых синдромов. Особенно рекомендован для офисных работников.

Медовый массаж

Целительные свойства меда известны давно и использовались для целебного медового массажа еще в древнем  Тибете. Массаж с применением меда является великолепным средством поддержания отличной формы в  условиях всевозможных перегрузок и стрессов, потрясающе снимает усталость и наполняет лёгкостью, свежестью, придавая ощущение полёта. Целью его является очистка энергетических каналов, помощь при заболеваниях позвоночника, дискомфорте в суставах, энергетическая подпитка как физических органов, так и тонких тел. У человека возрастает активность, жизнерадостность, физическая легкость, проходят болезненные ощущения.

Антицеллюлитный массаж

Массаж против целлюлита (антицеллюлитный массаж) основан на том, что под прямым мануальным воздействием рук массажиста возникает повышенное «точечное» давление на зоны, подверженные липодистрофии (целлюлит). Это заставляет клетки активно работать, активизируя все процессы внутриклеточного обмена веществ. Руки массажиста энергично и плавно, слегка надавливая скользят по коже. Это воздействие помогает рассасываться фиброзному каркасу клеток и способствует выводу из них шлаков.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.