Окрашивание, мелирование, колорирование

Дата: 05 Янв 2010 · Рубрики: Уход за волосами ·

Ничто не вечно, в том числе и молодость. Будучи юными девушками, мы не задумываемся о том, что когда-нибудь постареем: кожа увянет и появится седина. Последний признак не всегда проявляется в солидном возрасте, порой, будучи ещё школьницами, девочки находят белые волосы, а то и целые пряди. Чтобы скорректировать этот маленький недостаток, можно воспользоваться стойкой краской для волос или временной краской, вернув родной цвет или придав новый, а можно сделать мелирование, и седые пряди станут гармонично сочетаться с Вашим образом. Один из наиболее популярных видов окрашивания – мелирование. По всей голове или ее части выбираются пряди, на который наносится специальный окрашивающий состав для мелирования; он осветляет волосы.

Сложное многоцветное колорирование – метод окрашивания волос отдельными прядями с применением двух и более близких по тону красителей. Использование естественных оттенков подчеркивает текстуру стрижки и помогает добиться объема для тонких волос, а применение контрастных оттенков придает образу сексуальность. Различные оттенки наносятся попрядно. При колорировании может использоваться от двух-трех до десяти оттенков. Для окрашивания используются профессиональные краски известных зарубежных фирм.

Цвет волос – это ключ, основа Вашего стиля. Грамотно подобранный цвет способен скрыть мелкие недостатки и подчеркнуть неповторимые достоинства Вашего образа. Безусловно, любой вид окрашивания должен выполнятся специалистом и в условиях салона, поскольку только профессиональными красителями можно достичь необходимого результата.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.