Косметология

Дата: 11 Янв 2010 · Рубрики: Косметология ·

Лабораториями элитных косметических марок были разработаны профессиональные программы по уходу за лицом и телом клиентов, обслуживающихся в нашем салоне красоты, а также серии для домашнего ухода. Данные программы отвечают всем требованиям косметологов благодаря широкому ассортименту целевых и высокоэффективных продуктов, действие которых направлено прежде всего на решение индивидуальных проблем и продление молодости кожи лица и тела, гармонизации духовных и физических сил. С помощью косметических средств представленных ниже элитных марок косметологи нашего центра  подчеркнут красоту вашего лица и тела.

GATINEAU (Франция)

Это французская профессиональная марка по уходу за кожей лица и тела. Была основана Jeanne Gatineau в 1937 и является безусловным лидером в области создания новейших технологий и инноваций в косметологии на протяжении на протяжении последних десятилетий. Все продукты GATINEAU разрабатываются и производятся на фабрике Gatineau R&D (в окрестностях Парижа). Все продукты соответствуют высоким международным стандартам качества.

GATINEAU имеет одну основную цель: создание высокоэффективных продуктов и уходов из всех возможных. Это также подразумевает использование самого лучшего исходного сырья и ингредиентов. Мы используем известные растительные экстракты, эфирные масла, продукты морского происхождения. А также используем активные компоненты полученные биотехнологическим путем, с использованием самых последних разработок в этой области.

Academie Scientifique de Beaute (Франция)

Годом основания французского института Académie Scientifique de Beauté можно считать 1926, когда владелец парижской аптеки Жорж Гэ, доктор фармакологии и страстный исследователь, сделал свои первые успешные шаги в разработке оригинальных лечебно-косметических средств. Основополагающим открытием, привнесенным в косметологию Жоржем Гэ, стало первое разделение кожи на типы (сухая/чувствительная, нормальная/комбинированная, жирная проблемная и увядающая), до сегодняшнего дня используемое косметологами. Всего через два года после этого открытия салоны Académie Scientifique de Beauté стали выписывать косметические средства с учетом типа кожи, времени года, возраста и даже темперамента клиента, что было беспрецедентным в мировой практике.

Новая философия компании – «Научная концепция красоты» делит косметические процедуры и уход за кожей на три основных этапа – очищение и тонизация, стабилизация и достижение цели. При подборе средств учитывается не тип кожи, а ее «природа», которую определяют такие факторы, как образ жизни, физиологические особенности, диета, экология, стресс, сезонные колебания водно-липидного баланса кожи.

GIGI Cosmetic Laboratories (Израиль)

«GIGI Cosmetic Labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Занимая лидирующее положение на рынке профессиональной косметики своей страны – Израиля, «GIGI Cosmetic Labs» успешно экспортирует свою продукцию в Японию, Венгрию, США, Германию, Индию, Канаду, Испанию, Норвегию, и другие страны мира.
Основоположником «GIGI Cosmetic Laboratories» является Элиэйзер Ландау, известный биохимик и фармаколог. Он организовал эффективно работающую компанию по разработке и производству новейших препаратов в лечебной косметологии, исключительное качество которых обусловлено научным подходом, современнями технологиями и высококачественными ингредиентами.

Laboratoires Filorga (Франция)

Компания основана в 1966 году. Вместе с проведением профессиональных процедур и применением новейших методик (мезотерапия, гликолевые пилинги) использование клеточной косметики является составной частью комплексного подхода. И это единственное условие, при котором можно добиться видимого стойкого омолаживающего результата за короткий промежуток времени. Продукты компании неоднократно награждались престижными премиями: Депигментирующий Отбеливающий крем (приз за инновацию 2002г.), Дерма С (приз за инновацию 2001г.).

Философия компании основывается на глубоких исследованиях предупреждения старения кожи, создаются принципиально новые препараты, направленные на ее омоложение. «Laboratoires Filorga» создавалась как база для проведения научно-исследовательских работ в области биологии с последующим практическим применением освоенных разработок в эстетической медицине. Основным направлением деятельности компании было создание биологически активных средств для замедления процессов старения кожи.

JANSSEN COSMECEUTICAL (Германия)

Косметика от «JANSSEN COSMECEUTICAL» не просто косметика – это космецевтика самого современного уровня, созданная с использованием последних достижений косметологии и медицины. Программы ухода за кожей «Секреты красоты» включают в себя препараты для ухода за любым типом кожи. Использование широкого спектра натуральных растительных компонентов, продуктов биотехнологий, талассотерапии, фитотерапии и ароматерапии позволяет добиться очень высокой эффективности ухода для всех типов кожи. Все препараты разделены на несколько линий: «Ultime Secrets» – базовая линия, где собраны продукты, универсальные для всех типов кожи; «Sensitive Secrets» – линия для чувствительной кожи; «Pure Secrets» – линия для жирной кожи и кожи с акне; «Mixed Secrets» – линия для ухода за комбинированной кожей; «Supreme Secrets» – линия для ухода за сухой, возрастной, усталой кожей; «White Secrets» – линия, решающая проблемы кожи с нарушенной пигментацией; «The Secrets of Paradise» – SPA-линия, помогающая телу улучшить форму, а душе обрести гармонию; «Body Secrets» – линия по уходу за телом; «Sun Secrets» – солнечная линия.

Большое разнообразие косметических препаратов позволяет нашим косметологам осуществить индивидуальный подход для каждого клиента, с учетом его пожеланий и потребностей. А сочетание с грамотно подобранной домашней программой поможет добиться максимального результата за короткие сроки.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Комментирование закрыто.