Наращивание ресниц

Дата: 23 Мар 2010 · Рубрики: Уход за лицом ·

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц -  дело тонкое, и для него необходимо знание и профессионализм. Ваши реснички будут не только длиннее, но и приобретут правильное направление и форму, визуально подкорректировать тем самым форму глаз. Благодаря созданным специальными технологиями ресницам из биосовместимых материалов и совершенствованию процедуры наращивания ресниц это стало возможным в нашем салоне.
Нарощенные ресницы очень удобны, с ними вы можете спать, ходить в сауну, ездить на море. Они избавляют вас от неприятностей с потёкшей тушью или подводкой. И, конечно, же вскружат голову всем мужчинам!

Наращивание ресниц делится на два типа: пучковое и поштучное. Оба из них используют искусственные реснички из моноволокна различной длинны и ширины, а так же гипоаллергенный клей. Длинные ресницы подойдут в качестве вечернего варианта, средние — деловым девушкам, не чуждым красоте и моде. Но крайние реснички в любом случае стоит удленнить, подчеркнув таким образом форму и даже цвет глаз!
При использовании пучковой технологии наращивания несколько ресничек приклеиваются на линию ресниц, при поштучной же каждая отдельная искусственная ресница приклеивается к натуральной. Но обе технологии наращивания ресниц выглядят натурально и аккуратно, если не переусердствовать с длинной и густотой.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.