SHELLAC (Шилак)

Дата: 10 Окт 2011 · Рубрики: Уход за руками ·

Уникальный гибрид геля и лака для ногтей в одном флаконе SHELLAC (Шилак)

SHELLAC – гибрид лака и геля в одном флаконе, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей.

Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Шилак идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытия. Покрытие шилак не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.

Новое покрытие шилак, в отличие от геля, удаляется как лак без спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению Shellac, поэтому возможность травмирования ногтевой пластины исключена. Покрытие шилак является прекрасным укрепляющим средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким – недостающую гибкость.

Shellac – гипоаллергенное покрытие и маркировано значком «3 free», не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и его смол.

Самые популярные вопросы о гель-лаке Шилак и ответы на них:

Как наносится Шилак?
Подготавливаем ногтевую пластину, т.е. делаем маникюр (классический или аппаратный).
● Обезжириваем поверхность ногтя.
● Наносим основу Shellac UV Base Coat и фиксируем в УФ-лампе 10 сек.
● Наносим два тонких слоя УФ-лака Shellac UV Color. Каждый слой фиксируем 2 минуты.
● Наносим УФ-закрепитель UV Top Coat. Фиксируем 2 минуты.
● Снимаем липкий слой салфеткой, смоченной в спирте.
И вот: Ваш идеальный маникюр готов!

Требуется ли запиливание, снятие блеска с поверхности натуральных ногтей перед нанесением Шилак, как это делается при наращивании искусственных ногтей?
Вся прелесть Shellac в том, что ногти совершенно не повреждаются спиливанием и шлифовкой. Этот гель-лак был специально разработан для ношения минимум 14 дней и простого снятия. Более того – нет необходимости делать поверхность шероховатой.

Причиняется ли вред натуральным ногтям при снятии Шилака?
Нет. Гель лак Shellac разрабатывался и тестировался в течение целого года, чтобы сделать весь процесс безупречным и усовершенствовать каждый шаг, включая снятие. Лак шилак не содержит формальдегида, толуола и дибутил фтолата (формула 3-Free).

Можно ли использовать Shellak для педикюра?
Shellac – это идеальное решение для педикюра. Самое главное, не надо ждать пока высохнет покрытие (очень актуально в холодную пору года). Как говорится: взула и забула!

Как влияет вода, мыло и другие средства на качество и носибельность Шилак?
Shellac был разработан и протестирован с учетом ежедневного воздействия таких средств и является устойчивым к ним.

Почему у некоторых покрытие Shellac не держится 14 дней?
Этот вопрос беспокоит многих, все-таки процедура не из дешевых. Качество покрытия гель-лаком Shellac зависит от: квалификации мастера, правильности проведения процедуры, соблюдения технологии. Но бывают и такие ногти, которые не воспринимают никакие искусственные покрытия (гели, лаки…). Происходит это по каким-то внутренним причинам организма. Если вы замечали за своими ноготками такое отторжение материалов, то будьте готовы к тому, что и гель-лак Shellac они не воспримут. К сожалению.

Можно ли в домашних условиях снять Шиллак?
Нет. Неправильное снятие гель-лака Shellac может привести к повреждению ногтевой пластины. А вы ведь хотите иметь здоровые натуральные ногти?

В чем преимущество гель-лака Shellak от обычных профессиональных лаков, кроме длительности носки?
Обычный лак через несколько дней теряет свою привлекательность. Появляются царапины, покрытие тускнеет. Shellac на протяжении 14 дней выглядит идеально – тот же яркий блеск, насыщенный цвет и гладкое покрытие. Особенно это актуально для френча, для отпуска, для торжественных событий.

Вывод:

Гель лак Шилак Shellac – это настоящий прорыв нейл индустрии, основан на запатентованной UV3-технологии, который объединил в себе простоту лака с долговечностью геля. Лак Shellac – это инновация, создающая безупречное, стойкое к царапинам покрытие с непревзойденной долговечностью.

Это революционая категория продукции  является настоящей мечтой: простое нанесение – простое снятие. Гель лак шилак Shellac наносится как обычный лак – предельно просто!
Shellac снимается в течение 10 минут! Без пилочек. Без фрезеров.

Shellac шилак застывает под воздействием ультрафиолета, поэтому время высыхания равно нулю.

Он тонкий и пластичный как лак, он не только выглядит натурально – Shellac обеспечивает усиленную защиту и укрепление натуральных ногтей.

Результат? 14 дней шикарного, потрясающего маникюра с ослепительным блеском, который по-настоящему привлекателен!

Мне нравится, поделиться с друзьями

Комментирование закрыто.