Процедуры косметикой REPECHAGE

Дата: 03 Окт 2012 · Рубрики: Уход за лицом ·

REPECHAGE - это французский термин, который означает «еще один шанс» или, еще одна возможность. Разнообразие препаратов марки REPECHAGE и методы их применения сочетают в себе все позитивное влияние на красоту и здоровье * я тела на столько эффективно, что можно назвать ее «вторым шансом». Главной составляющей большинства препаратов есть свежие высококачественные водоросли (с * единения концентрированной морской воды обогащенной витаминами, минеральными солями, аминокислотами, микроэлементами и фитогормонами), добытые из глубин моря в районе Бретани.

Продукция фирмы REPECHAGE успешно существует на рынке более 25 лет, постоянно модифицируется, применяя новейшие технологии и достижения в науке, для получения «наилучших результатов».

REPECHAGE имеет патент на исключительный метод переработки водорослей, благодаря которому получается питательная для кожи сыворотка, которая удваивает количество межклеточной жидкости, постоянно увлажняет кожу. Метод состоит в замораживании водорослей при температуре -50 * С, а не путем переработки водорослей при температуре +450 * С (метод других фирм) разбивая их на элементы в 100 микрон.

Следующий этап – это процесс ламинации (слойки), во время которого элементы разбиваются на дольки размером от 6 до 10 микрон. После этого очень медленно, при комнатной температуре происходит с * объединение в однородную массу. И последний этап – это очищение водорослей с помощью ультрафильтрации и центрифугирування в стерильных условиях. Полученный этим путем концентрат, который содержит большое количество витаминов, минералов, аминокислот и натуральных частиц, используется в продукции косметики REPECHAGE.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.