Кератиновый уход за волосами

Дата: 09 Дек 2012 · Рубрики: Уход за волосами ·

Хотите иметь волосы как с обложки журнала??? Если, да, то вам к нам – в «Центр красоты и здоровья V15» и мы вам поможем! Вы надолго забудете про укладку и выпрямление волос утюжком!

Предлагаем Вам уникальную возможность иметь идеально гладкие, прямые блестящие и ухоженные волосы. Стопроцентная гарантия успеха -для всех типов волос!

Результаты сразу будут видны после того, как процедура будет закончена.

Чем больше повреждены волосы, тем лучше эффект!

Потрясающая разработка в сфере выпрямления, восстановления волос и ухода за ними!

Результатом выпрямления волос и покрытия их кератином являются гладкие, красивые, мягкие, как шелк, волосы, более здоровые и крепкие, полные блеска и легко поддающиеся укладке.

Кератиновый уход – Глобал Кератин Тритмент (Global Keratin Hair Treatment)

Бразильское выпрямление волос. Инновация в парикмахерском секторе, признанный лидер в Европе и Америке.
Уникальность процедуры состоит в том, что эстетический эффект достигается не только без вреда для волос и кожи головы, но и, напротив, несет пользу: Global Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин, который мы теряем вследствии отрицательных факторов окружающей среды, «вредных» привычек, при использовании некачественных продуктов. Кератин для Global Keratin Hair Treatment получают из чистой овечьей шерсти из Новой Зеландии
Бразильская обработка кератином –«жидкая форма волос». Она мягко проникает в структуру волоса. Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно непослушные, Global Keratin Hair Treatment – спасение.
В ходе процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса, обогащают его, защищают его. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает 2-3 часа, а эффект сохраняет в течение до 4-х месяцев.
Сейчас на рынке представлено множество производителей – Natura Keratin, Sunliss, QOD, Nanokeratin, Keratin Cure, Global Keratin, Cocos Keratin и другие.
НО!!! Вам не нужно виться в поисках подходящего, конкретно Вам.
Мы уже выбрали для Вас самое лучшее- Global Keratin Hair Treatment.
Его преимущества:
● Это не химический процесс – это интенсивное лечение, которое делает ваши волосы мягкими и блестящими. Система Глобал Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты. Вместо этого она содержит кератин – протеин, из которого на 88% состоят ваши волосы.
● В отличие от других систем Global Keratin Hair Treatment подходит для любого типа волос: славянский, азиатский, европейский, афроамериканский.

● Кератиновый тритмент можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, выпрямление, завивка, осветление.

● Бразильский кератин улучшает состояние волос. Каждый раз, используя Глобал Кератин, вы наблюдаете только все лучший и лучший результат. Волос наполняется кератином, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Волосы выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными.

● Бразильское выпрямление не меняет структуру волос, так как это делает перманентное выпрямление, что дает Вам возможность менять свою прическу под настроение – от шелковистых локонов до гладких, как стекло. Благодаря Кератиновому тритменту вы имеете послушные, живые волосы. Время укладки вместо получаса занимает всего десять минут. Вы экономите свое время, нервы и уменьшаете негативное тепловое воздействие на волосы.

Как происходит процедура бразильского выпрямления Global Keratin Hair Treatment?

Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки Global Keratin Clarifying Shampoo. Он глубоко очищает поры, удаляет частицы стайлинга. Затем, отступая 1 см от корня, на волосы наносится Global Keratin. Когда волосы полностью высохнут, начинается тщательная обработка тонких прядей (шириной 2,5 см) утюжком.
Через 2-3 часа вы становитесь обладателем гладких, прямых, блестящих и послушных волос. Эффект вы будете наблюдать в течение 2-4 месяцев в зависимости от типа волос. Global Keratin будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы. На волосах не подверженных химическому воздействию или окрашиванию, результат достигается после второго или третьего применения.
После процедуры бразильского выпрямления в течение 48 часов нельзя завязывать волосы в хвост, использовать заколки, носить на голове очки и мыть волосы. Также нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос.
Для оптимального результата, окрашивание волос лучше проводить перед процедурой Кератиновый Тритмент. Если вы уже сделали бразильское выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.

Новая улучшенная формула! Система «Juvexin» Hair Taming System, это система с использованием биологически активного кератина. Она распрямляет волосы естественным путем, без химических веществ.

В 2010 году процедура Global Keratin стала наилучшей процедурой по выпрямлению и оздоровлению волос.

Без Формальдегида!

Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы «запираются» внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному.

В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются. К ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. Только в продукции «Juvexin» Hair Taming System используются самые лучшие, самые чистые компоненты, которые возвращают волосам их девственный, здоровый, яркий и гладкий вид.

Преимущества Global Keratin:
Выпрямление волос”Global Keratin» — Блеск волос без химического воздействия.
Выпрямление «Global Keratin»- не содержит разрушающих структуру волос компонентов.
Выпрямление «Global Keratin» — Увлажняет волосы, возвращает волосам блеск, мягкость и шелковистость.
Выпрямляет вьющиеся, кудрявые волосы, уменьшает их объем.
Убирает пушистость и спутанность, значительно облегчает уход и укладку таких волос в домашних условиях.
Выпрямление «Global Keratin» -длится от 3 до 5 месяцев. Этот способ называют «кератиновым чудом». Он популярен как у женщин, так и у мужчин

Global Keratin»- может быть использована для любого типа волос для: обесцвеченных, мелированных, окрашенных, химически завитых или химически выпрямленных.
Прекрасный результат только за 2 часа! а гарантирует длительный результат до 5 месяцев.

Мне нравится, поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.